Vakum

Sunday, September 13, 2009 2 pengkoment...
gwa lagi masa-masa vakum nih..... enjoy aja deh!!!!!!!!!!!

Itulah salah satu SM alias status message yang dipampangkan anak manusia ini di salah satu komunitasnya. Menanti.... dan berusah melewati masa tersebut. Hhhmmm..... no commentlah.

Banyak yg mau disampaikan, tapi pikiran ni lagi hang dan lagi ga mood kali merangkai kata-kata. Padahal banyak yang mau diutarakan sebagai topik, seperti seseorang yang makan jarum pentul, nyata lo...., aku mau nyari tau dulu kok bisa seperti itu dan bagaimana penyelesaiannya. Untuk sementara, awak pendinglah dulu itu semua.

Yang pasti..... gwa lagi vakum sekarang.

Vakum...........Vakum...........Vakum...........Vakum...........Vakum...........

05-09-09, Wisudaku

Friday, September 11, 2009 3 pengkoment...

Hhhmm…..

Minggu yang lalu merupakan minggu yg penuh dengan bunga-bunga bagi saya sendiri yang saya rasakan sebelum meninggalkan dan menyelesaikan pendidikan di kampus tercinta yang berada di pinggiran Danau Toba di desa kecil Sitoluama. Seminggu sebelum semuanya akan berubah merupakan hal yang sangat inspiratif dan menyentuh hati, masa-masa tersebut merupakan masa transisi dan pengenangan akan hal-hal yang telah diperbuat selama berada di kampus ini. Canda tawa dan gelak bahak teman-teman, suka dan duka yang ada, semuanya akan berlalu dan akan menjadi kenangan dan sejarah dalam hidup ini.


Satu tahap telah berlalu dalam hidup ini dan akan memasuki tahapan yang baru. Setelah pengukuhan yang dilanjutkan besoknya wisuda dan dies natalis yang dilaksanakan di kampus kami PI DEL tanggal 4 dan 5 kemarin, semakin tegaslah masa perubahan itu akan terjadi. Tanggal 1 Sep 06 merupakan dimana saya dan teman seangkatan saya dikukuhkan sebagai mahasiswa dan 05 Sep 09 kami dikukuhkan juga sebagai wisudawan. ”Gaining better achievement for our instituty and society”, itulah tema yang diangkat pada tahun ini untuk acara pengukuhan mahasiswa baru dan acara wisuda serta dies natalis.


Saya tidak tahu mengatakan apa lagi, ucapan terimakasih yang terdalam mau saya sampaikan bagi seluruh civitas PI DEL, khususnya buat nasehat-nasehat yang diberikan pada waktu sebelum dan ketika acara wisuda berlangsung yang diberikan oleh Bapak Luhut Panjaitan. Kami tidak akan melupakan itu semua dan segala sesuatu yang telah kami lalui ditempat ini akan tetap kami kenang selalu dan akan menjadi bagian sejarah hidup kami yang selalu akan kami kenang.


Viva PI Del…………..



Quote from me for this time:

"Semua ada masanya dan biarlah masa itu berjalan dengan sendirinya dan masa itu adalah diri kita sendiri. Jadi mari kita memanfaatkan masa-masa yang ada pada diri kita sekarang ini, baik hal yang terkecil maupun ke yang lebih besar."