Hidup dan duka

Sunday, November 02, 2008
Hidup tak selamanya ada dan suatu saat pasti akan pergi. Semua yang ada di dunia tidak akan pernah kekal dan semuanya pasti punya masa. Yang tua akan digantikan oleh yang muda, dan yang tua akan pergi dan akan digantikan dengan bayi yang lahir. Semua kehidupan di dunia ini mempunyai mempunyai masa dan kita tidak tahu kapan masa itu akan datang dan berakhir.

Sesuatu yang baik tidak akan selamanya menjadi baik, sesuatu yang jahat itu tidak akan selamanya menjadi jahat, kegembiraan pasti akan pernah diselingi oleh kesedihan, namun kesedihan pasti tidak akan selmanya berada dalam areanya, karena itu pasti akan berlalu diiringi dengan waktu dan itu menjadi batu loncatan bagi kita nantinya untuk masa depan.

Kepada aparaku yang sedang dalam duka sekarang ini, tetap semangat dan jangan langsung putus asa. Ingat masa depan masih menunggu kamu dan raihlah masa depan itu karena itu adalah milikmu dan menjadi bagian hidupmu yang bisa kamu bagi nantinya kepada yang lainnya. Jangan terlalu lama larut dalam kesedihan dan kami menginginkan dirimu yang dulunya. Bagi keluarga yang lainnya agar tetap juga tegar dalam menghadapi cobaan ini.

Kami tunggu kedatanganmu!!!!

0 pengkoment...:

Post a Comment