Ganti Template

Tuesday, July 29, 2008


Yah....
Ternyata ganti juga themes dari blogku ini setelah beberapa lama menggunakan themes yang ada disamping.

Kenapa perlu diganti???
Ya... itu cuma ganti penampilan aja dulu, udah agak rada bosan yang dengan yang lama. Ini juga sekaligus untuk coba-coba aja, siapa tahu muncul inspirasi baru nantinya, sehingga kita dapat buat themes sendiri.

Themes baru yang saya gunakan seperti sekarang ini yakni berjudul statement, ini saya ambil dari btemplates, mantap-mantap memang template yang tersedia disana dan gratis... Disana juga tidak hanya untukyang blogspot kita dapatkan, untuk yang wordpress juga ada.

Themes yang baru ini sengaja saya pilih untuk memenuhi beberapa kebutuhan dan untuk yang baru ini ada beberapa fitur yang saya tampilkan dari yang sebelumnya, yaitu untuk yang recent post dan comment. Untuk fitur yang lainnya akan menyusullah.

Yah... ini terjadi karena lagi ga ada kerjaaan...Keep blogging friends....!!!!!

12 pengkoment...:

  • the gands

    pertamax........
    langsung aja, keren banget bro...

  • okta sihotang

    klo yang 3 colomn is great bro ;)

  • fenny

    wah sama-sama baru ganti baju :D

  • Jontri Pakpahan

    @fenny
    he..he....
    kayaknya aku duluan....

    tapi punyamu keren juga.

  • thegands

    kok g pernah berkunjung ke blog ku lagi bro?

  • Jontri Pakpahan

    ah... seriusnya kau bro...

    sering pun aku nongol...tp belum ngasih ngomen bro...

  • thegands

    sering2lah mengkoment bro...

  • Post a Comment